Der Klassiker Spritzgebäck
In der Weihnachtsbäckerei darf das klassische Spritzgebäck doch einfach nicht fehlen. Und da ich schon gefragt wurde, warum auf meinem Blog kein Rezept ist, möchte ich es euch natürlich nicht vorenthalten.
In der Weihnachtsbäckerei darf das klassische Spritzgebäck doch einfach nicht fehlen. Und da ich schon gefragt wurde, warum auf meinem Blog kein Rezept ist, möchte ich es euch natürlich nicht vorenthalten.
Ich habe in einem tollen Buch gestöbert und habe sooo tolle Anregungen gefunden. Freut euch auch auf ein sündhaft leckeres Rezept und auf ein tolles Buch! Ich habe die Englischen Halbmond-Kekse gebacken und dabei wurde das Eigelb auf eine ungewöhnliche Art verarbeitet. Das Ergebnis ist allerdings eine Wucht.
Ich bin echt froh, dass ich häufig auf anderen Blogs stöbere. Ich hätte sonst wahrscheinlich nie diese wunderbar zarten Weihnachtsplätzchen, die auf der Zunge zergehen, kennengelernt. Diese Schneeflöckchen sind einfach ein Traum. Wenn ihr sie nicht backt, dann seid ihr selber schuld!
Karamellisierte Cashewkerne, Orangenlikör und Lebkuchengewürz machen diesen Cashew-Orangen-Cake zu etwas Besonderem. Ich wünsche euch einen wunderschönen ersten Advent, genießt den Tag mit euren Lieben und vielleicht lasst ihr euch den Kuchen ja schmecken.
Heute habe ich noch etwas für euch. Aber diesmal gibt es nichts zu futtern. Sondern eine Geschenkidee und etwas für euer Wohlbefinden. Das Hotel Bad Driburg und mein Zuckerpeeling machen gemeinsame Sache! Beides tut euch gut!
Köstliche Schokoladenpralinen mit einem leichten Mandelgeschmack sind diese Amarettokugeln. Eine crunchige Hülle und ein zartschmelzender Kern sind hier vereint. Das Rezept solltet ihr euch nicht entgehen lassen, aber auch nicht das tolle Blogevent #lifeisfullofgoodies.
Diese Stempelkekse X-Mas sehen toll aus, sie schmecken herrlich orangig und ihr werdet mit einmal backen nicht auskommen. Habt einen schönen Tag! #tchibo #weihnachtsbäckerei #weihnachtsplätzchen
Heute wird auf meinem Blog die Vorweihnachtszeit eingeläutet. Denn manche Geschenke aus der Küche brauchen einfach etwas mehr Zeit, damit sie richtig lecker sind. Und dieser Kaffeelikör benötigt 4 – 6 Wochen. Aber das Warten lohnt sich… bestimmt. 😉 Das Buch, in dem ich das Rezept gefunden haben, wäre übrigens auch ein schönes Geschenk!