Als die Kinder noch klein waren, kam bei uns jeden Tag Fleisch auf den Tisch. Das hat sich Gott sei Dank geändert! Hier findet ihr vegetarische Gerichte die unglaublich lecker sind und voller gesunder Nahrungsmittel stecken.
Kürbissuppe, Hokaido-Kürbis, Petersilienwurzel, Kochen, Rezept, Suppe, Seelenwärmer, Herbstblues

Kürbissuppe

Ingwer, Petersilienwurzel und Weißwein machen diese leckere Kürbissuppe zu etwas Besonderem. Ein Seelenwärmer gegen den Herbstblues. Und genau deswegen passt dieses Rezept zu dem tollen Blogevent von Friesi von Friesi kocht, backt & schnackt und Jana von Nom Noms / Treats of Life.

Weiterlesen...
Blumenkohl-Linsen-Curry-Soulfood

Blumenkohl-Linsen-Curry

Linsen kannte ich früher nur aus der Linsensuppe. Jetzt haben wir rote Linsen für uns entdeckt. Lecker, gesund und sättigend kommen sie daher. Da rote Linsen bereits schon geschält sind und nicht eingeweicht werden müssen, garen sie schnell und sind somit perfekt für die schnelle Küche. Gesunde Nährstoffe machen sie für die vegetarische Küche interessant und bei indischen Gerichten finden sie sowieso häufig Verwendung. Und lecker sind sie auch noch…das reinste Soulfood. Probiert dieses leckere Blumenkohl-Linsen-Curry unbedingt mal aus…

Weiterlesen...
Spargel-Erdbeer-Flammkuchen

Erdbeer-Spargel-Flammkuchen

Der klassische Flammkuchen wird mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm belegt und ist seeehr lecker. Aber beim Flammkuchen hat man soviele Möglichkeiten kreativ zu werden und nach eigenem Geschmack die Zutaten zu variieren. Wie hört es sich denn an, wenn ich

Weiterlesen...
Linsenbolognese

Linsenbolognese

Bei uns hat es Zeiten gegeben, da musste jeden Tag Fleisch auf dem Tisch stehen. Das ist aber vorbei. Ein leckeres vegetarisches Rezept ist diese Linsenbolognese. Zubereitet aus roten Linsen, Gemüse, Ingwer und dem tollen Gewürz Baharat. Überzeugt euch selbst…

Weiterlesen...